Industrie
agroalimentaire
Industrie
agroalimentaire
Si vous possédez une entreprise dans le secteur agroalimentaire, il y a fort à parier que vos activités rendent un jour nécessaire la construction d’une petite usine de transformation, d’une salle blanche ou encore d’un entrepôt frigorifique.
En choisissant SBG Entrepreneur général pour procéder à la construction d’un bâtiment ou encore à l’agrandissement d’un espace existant, vous vous assurez de faire affaire avec une équipe qui connaît et applique les normes de votre industrie. Nous comprenons vos besoins en termes d’isolation et de conservation des aliments, par exemple.
Nous possédons plus de 40 ans d’expérience en construction, ce qui fait de nous l’entreprise idéale pour aider les entreprises du secteur agroalimentaire situées sur la Rive-Sud de Montréal.
Respect des normes élevées de sécurité, salubrité et performance
Qu’il s’agisse de la construction, de la rénovation ou de l’agrandissement d’une usine de transformation, salle blanche ou entrepôt frigorifique, la familiarité avec les normes élevées de sécurité, salubrité et performance et le respect intégral de celles-ci à chacune des étapes du projet fait partie de notre ADN. Ainsi, nous sommes au fait des dernières avancées en termes d’isolation et en maîtrisons l’application afin d’optimiser la conservation des aliments, par exemple.
- Compréhension de vos besoins et enjeux;
- Étude de faisabilité;
- Étude des sols;
- Conception architecturale et éléments de design;
- Élaboration des plans et devis;
- Construction selon les plus hauts standards de qualité;
- Suivis ponctuels;
- Respect fidèle du budget et de l’échéancier.